• Авторизация


Паста с курицей и грибами 25-10-2010 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Еще одно блюдо, но сегодня это итальянская кухня! Итак, представляю Вам итальянскую пасту с курицей и грибами.

Понадобится:

 - 2 куринных грудки;

 - 400 гр. резанных замороженных шампиньонов (отметьте не маловажный факт, что грибы замороженные, свежие весят меньше!);

 - 2 больших помидора;

 - пол пачки длинной лапши (я взяла "Макфа").

 

Обжариваем кусочки курицы на растительном масле, добавляем к ним грибы и тушим до полуготовности. После добавляем помидоры, приправу: столовую ложку высушенных и перемолотых петрушки, укропа, базилика; чесночного перца, кориандра. Петрушку и укроп можно положить и свежие, главное, чтобы их было много - это своеобразный вкус!

Так же предварительно, а лучше в это же время, отварить макароны.

Когда курица с грибами готова, засыпаем туда лапшу, и все перемешиваем. Даем постоять на огне еще минуты 3. Паста должна настояться, чтобы макароны как следует пропитались жижой, в которой готовились курица с грибами. В этом отношении выгоднее брать замороженные шапминьоны, потому что вода, которая из них выпаривается, становится потом бульоном. Если вы видите, что заправка получается сухой, добавьте воды, не стесняйтесь, помните: паста ни в коем случае не должна быть сухой, наоборот, она должна быть, как бы, с подливой!

 

Подавать можно с традиционной томатной пастой или любимым кетчупом. Приятного аппетита!)))

 

P.S. Извиняюсь за такое качество фото, снято на телефон, т.к. фотоаппарат в нужную минуту сел, а свое творение жутко хотелось попробовать)))

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с курицей и грибами | Ms_Bond - Мысли вслух | Лента друзей Ms_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»