Я готовлю омлет так: размешиваю, но не взбиваю, 4 яйца, кладу чайную ложечку сахара, соли (по вкусу), соды 1/4 ч. л., доливаю сюда молока, примерно стакан, может чуть больше. Хорошо перемешиваю и выливаю на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду. Накрываю крышкой и на маленькой конфорке при самом большом огне готовлю до тех пор, пока низ не поджарится.
По настроению, когда хочется чего-нибудь эдакого, можно добавить колбаски, нарезанных ломтиками томатов и перца, а когда омлет начнет "застывать" на сковородке, засыпать все тертым сыром. Очень вкусно!
А простой омлет у меня даже мой малыш кушает, уплетает, я бы даже сказала, за обе щеки!
[600x383]