Обожаю эту закуску. Делается очень просто!
Мытый баклажан разрезаем на пластики вдоль, их обжариваем на подсолнечном масле. В обжаренные пластики кладем любую начинку и заворачиваем!
Я обычно кладу натертый на мелкой терке плавленный сырок. Для пикантности можно в него добавить чеснок. А если хотите нежные рулетики, то на пластики баклажана можно намазать сыр "Филадельфия" или "Крем Бонжур" (он подешевле). Можно натереть обычный сыр, например, голландский или российский, с морковью и чесноком (обычный салат "Рыжик"), и так же эту начинку завернуть в наш баклажан.
В общем, включите фантазию или исходите из того, что есть в холодильнике, и у Вас появится свой рецепт этой закуски!
P. S.: чтобы рулетики не развалились, а так же чтобы их было удобно брать и не запачкать руки маслом, проденьте рулетики шпажками.
[604x402]