• Авторизация


Шарлотка 28-09-2010 08:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:
- 4 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 0,5 ч. л. соды;
- 2 вкусных яблочка;
- корица или сахарная пудра.
Замешиваем бисквитное тесто. На дно формы (желательно использовать пергаментную бумагу) выкладываем нарезанные дольками яблоки. Заливаем их тестом и выпекаем при тем-ре 180 полчаса (смотреть по готовности). Испеченную шарлотку достаем из формы. В настоящей шарлотке яблоки должны остаться внизу, поэтому наш коржик мы переворачиваем и выкладываем на форму. Посыпаем сверху корицей или сахарной пудрой.
[650x488]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка | Ms_Bond - Мысли вслух | Лента друзей Ms_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»