• Авторизация


Тарталетки хлебные "По-русски" 27-06-2010 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Тарталетки хлебные "По-русски"

Автор- swisska / Педалькина Фрося

Описание: Если нет желания возиться с тестом, тарталетки можно сделать из обычного черного хлеба. Мусс из сельди и сливочного сыра с зеленью идеально подходит к традиционному русскому горячительному напитку.

[574x700]




[показать] [показать] [показать] [показать]
[показать] [показать] [показать]

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
* Хлеб бородинский — 200 г

* Яйцo — 1 шт

* Масло сливочное — 50 г

* Сельдь слабосоленая (115 г) — 1 бан.

* Сыр сливочный — 100 г

* Зелень (укроп, петрушка) — 3 шт

* Лук красный — 1/2 шт

* Картофель отварной — 2 шт
Хлеб измельчить в блендере. Яйцо взбить. Добавить сливочное масло, яйцо, перемешать.

Формочки слегка смазать маслом. Распределить хлебную массу по формочкам.

На дно тарталетки положить кусочек бумаги с горохом или фасолью.

Выпекать при темп-ре 200 гр - 15-20 минут (пока жидкость не перестанет шипеть).Тарталетки вынуть, остудить.

Картофель нарезать кружками и обжарить в масле до золотистой корочки. Положить на дно тарталетки.

Смешать мусс из сельди, укропа и сливочного сыра. Выложить мусс на картофель. Украсить кольцами лука и петрушки.

Вкус во многом зависит от сельди. Я брала в красном вине - получилось сладковато.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарталетки хлебные "По-русски" | Semisvetochka - Дневник Semisvetochka | Лента друзей Semisvetochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»