Очень люблю пироги с капустой! Они не сильно калорийные и быстро готовятся. А еще для большей "вкуснятости" я люблю добавить в начинку сваренные вкрутую яйца или натертый на терке твердый сыр. [700x466]
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто
половина среднего кочана капусты
2 ст. л. сметаны
1 яйцо
мука для раскатки теста
соль, перец, петрушка Рецепт приготовления: [300x200]Капусту нашинковать соломкой. [300x200]Посолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку. [300x200]Хорошенько помять руками и добавить сметану. [300x200]Выложить начинку на раскатанное тесто. Тесто надрезать, как показано на фото. И заплести плетенку, закрепляя концы. [300x200]Смазать пирог взбитым яйцом. [300x200]Выпекать при 200 градусах до подрумянивания.
Совет:
Не увлекайтесь конвертированием при выпекании, иначе начинка получится сырой.