Очень простой рецепт, но зато вкусный!
Продукты для приготовления гарнира из баклажан:
Баклажаны,
Помидоры,
Лук репчатый,
Масло растительное
Соль, приправы по-вкусу.
Грецкие орехи рубленые по-желанию.
Приготовление:
Нарезать все. Обжарить сперва репчатый лук, затем положить баклажаны, в конце добавить помидоры. Послить и поперчить. Добавить рубленые грецкие орехи и веточки петрушки за 2-3 минуты до готовности.
Есть в холодном или горячем виде.
Серия сообщений "Вторые блюда из овощей":
Часть 1 - Рулеты из кабачков
Часть 2 - Золотистые шары из цветной капусты
...
Часть 10 - Картофельные гнезда
Часть 11 - Цукини фаршированные гармошкой
Часть 12 - Изысканный гарнир из баклажан