• Авторизация


Без заголовка 21-01-2011 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НатальяГончарова Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ

 БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА по ЯПОНСКИ

[580x387]

 СОСТАВ:

 3 некрупных баклажана

 Мёд - 0.5 -1ст.л.

 Соевый соус-2 -3ст.л.

 уксус - 1ст.л.

Имбирь тертый- 1 ч.л.

растительное масло- 0.5

стакана,кинза,кунжут

 

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Баклажаны порезать кружками или полукружками толщиной 0,5 см

  Приготовить маринад из мёда, соевого соуса, уксуса, имбиря. 

 

Обжарить баклажаны в большом количестве растительного масла. 

Обжаренные баклажаны сразу складывать в миску с маринадом и перемешать 

Когда баклажаны остынут, добавить порезанную кинзу. 

Дать настояться минимум час в холодильнике, при подаче посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!!!

Рецепты_от_Белки 

 

Серия сообщений "Блюда из синеньких":

Серия сообщений "Суши":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Зосинна - Дневник Зосинна | Лента друзей Зосинна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»