• Авторизация


Клубничный торт с творожной прослойкой 03-06-2014 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Для коржа:
●4 яйца
●200 гр сахара
●200 гр. муки
●2 ч. л. разрыхлитель
●1 ст. л. крахмала

Начинка:
●500-800 гр творога
●сахар, ванилин(по вкусу)
●клубника

Приготовление:

Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30 мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу.
Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку.
Через 1 час можно подавать к столу!

Взяла тут: "Шедевры кулинарии" http://vk.com/sh.cook

1.
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клубничный торт с творожной прослойкой | Вэнди77 - Дневник Вэнди77 | Лента друзей Вэнди77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»