Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеТоматный плов с фасолью.
1.
[604x406]
Продукты:
-четыреста грамм консервированной фасоли;
-двести пятьдесят миллилитров томатного сока;
-одна морковь;
-сто двадцать грамм риса;
-один репчатый лук;
-семь грамм чеснока;
-три лавровых листа;
-Соль, перец - по вкусу
-три столовые ложки оливкового масла;
-Зелень - по вкусу;
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Добавить в сотейник или сковороду с толстым дном масло и мелко нарезанные лук с морковью. Тушить на слабом огне несколько минут, периодически помешивая.
Второй шаг.
Добавить мелко нарезанный чеснок и рис. Продолжать тушить на слабом огне в течение 30 секунд и добавить столько воды, чтобы рис был полностью залит. Добавьте специи (лавровый лист, перец и соль) и промытую фасоль.
Третий шаг.
Тушить на слабом огне, накрыв крышкой и время от времени помешивая, пока рис не станет мягче.
Последний шаг.
Добавить томатный сок, перемешать и тушить, пока рис не будет готов.
Всем приятного!!!