• Авторизация


Японский омлет Тамаго-яки 02-08-2016 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Японский омлет Тамаго-яки

 После приготовления вы получите: 2 порции.     Время приготовления: 10 минут

[700x466]



Японский омлет Томаго — рецепт японской кухни, поэтому подаётся он в виде ролла. Омлет японский готовится с добавлением сакэ, уксуса или соевого соуса. Японский омлет для роллов, называемый еще тамаго-яки, довольно известное блюдо.
Ингредиенты

    Яйца куриные: 4 штуки
    Саке: 2 столовые ложки
    уксус яблочный: 1 чайная ложка
    Соевый соус: 1 столовая ложка
    Мёд: 1 чайная ложка
    Масло оливковое: 50 граммов

Инструкция

    Яйца разбить в тарелку, добавить саке, мед и соус. Смешать без взбивания! До однородного состояния.
    В сковороду налить оливковое масло, равномерно и тонко разлить яичную смесь
    Свернуть ( не до конца )

[581x380]

    Сдвинуть свернутый яичный блин и долить яичную смесь. И так продолжать, пока не кончится яичная смесь
    Получившийся яичный рулет (блин), разрезать на порции.

    Автор рецепта: SalnikovAleksandr

Источник: Рецепты Вкусных Блюд

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японский омлет Тамаго-яки | Bobochka07 - Дневник Bobochka07 | Лента друзей Bobochka07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»