• Авторизация


Пряные свиные котлеты на косточке из духовки 02-08-2016 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пряные свиные котлеты на косточке из духовки



1.
[604x403]

Время приготовления - 35 минут
Количество порций - 3 котлеты
 
Ингредиенты:
 
Помидоры черри — 2 веточки
Чеснок — 1 головка
Оливковое масло — 4 ст.л.
Соль — 2 ч.л.
Тмин — 1 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Чёрный перец — 1 ч.л.
Водка — 100 мл
Мед — 1 ст.л.
 
Приготовление:
 
1. Подготовить ингредиенты.
2. Соль и специи поместите в ступку или кофемолку и тщательно разотрите.
3. Смешайте соль со специями, мед, водку и натрите полученным маринадом. Прикройте посуду с мясом пищевой пленкой и оставьте на 2-3 часа в прохладном месте.
4. По истечении указанного времени разогрейте духовку до 180ᵒС. При желании приготовьте гарнир. Котлеты промокните бумажным полотенцем, чтобы подсушить. В большой сковороде разогрейте 2 ст.л. оливкового масла на сильном огне и быстро обжарьте мясо с двух сторон. 
5. Переложите котлеты в один слой на жароупорное блюдо. По бокам разложите ветки помидоров черри и неочищенные зубчики чеснока. Смажьте чеснок и помидоры оставшимся оливковым маслом. Поставьте блюдо в разогретую духовку на 8-10 минут.
6. Окончите готовить гарнир, если подаете. Выньте мясо из духовки, переложите на сервировочные тарелки вместе с помидорами и чесноком. Перед подачей следует дать блюду "отдохнуть" 2-3 минуты.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряные свиные котлеты на косточке из духовки | Bobochka07 - Дневник Bobochka07 | Лента друзей Bobochka07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»