[306x331]
Для приготовления нам нужно:
- Куриное филе - 450 г;
- Капуста - 300 г;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Сладкий перец - 1 шт;
- Растительное масло;
- Соль, специи.
Приступаем к приготовлению:
Разогреваем на максимальном огне подсолнечное масло. Накрываем капусту крышкой, добавляем немного воды, уменьшаем огонь на 6/9. Готовим до полу готовности. Добавляем остальные овощи, делаем огонь больше. Обжариваем постоянно помешиваем.
Добавляем еще немного воды, накрываем крышкой, огонь уменьшаем на 6/9. Отправляем на плиту курицу, готовим на максимальном огне. Убираем овощи с огня. Добавляем курицу к овощам, готовим до готовности.
[700x274]
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб