Ингредиенты
Кабачки - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Фарш - 200 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачки помыть и натереть на мелкой терке.
Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Добавить яйцо, муку, соль, перец. Все перемешать.
Шаг 4 Испечь блинчики на раскаленной сковороде.
Шаг 5 Каждый блинчик промазать начинкой.
Шаг 6 Для начинки: обжарить фарш с луком и чесночком, добавить специи. Остудить и добавить майонез, перемешать.
Шаг 7 Запекать при t 220 градусов - 10 минут.
Шаг 8 Украсить нарезанным зеленым луком и кружочками помидора по желанию.
Приятного аппетита!