• Авторизация


Баклажаны 07-08-2020 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Опять баклажаны. Рецепт жаренных баклажан с фетой, помидором и огурцом

3509984_153213254_8 (698x346, 233Kb)Опять или снова - это как вам нравится, рецепт баклажанов. Они в любом виде хороши.

А сейчас лето и самое время для баклажанных блюд. Дальше двигаемся. ...

Итак, как просто и так вкусно приготовить жареные баклажаны с фетой, помидором и огурцом

 

Ингредиенты таковы:

  • 1 небольшой огурец;
  • 1 помидор;
  • ½ луковицы;
  • 1 веточка базилика;
  • 100 г сыра фета;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Как готовить 

 

  1. Огурец, помидор и лук мелко нарежьте. Базилик нарубите. Сыр раскрошите.
  2. Смешайте подготовленные овощи с фетой, чесночным порошком и уксусом.
  3. Поставьте в холодильнике на 15–20 минут.
  4. Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками. Посолите, поперчите и обмажьте маслом. Обжаривайте на среднем огне в обычной сковороде или на гриле по 2–4 минуты с каждой стороны.
  5. На каждый ломтик выложите овощную смесь и посыпьте базиликом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны | ничипор - Дневник ничипор | Лента друзей ничипор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»