Это цитата сообщения
BARGUZIN Оригинальное сообщениеОпять баклажаны. Рецепт жаренных баклажан с фетой, помидором и огурцом
Опять или снова - это как вам нравится, рецепт баклажанов. Они в любом виде хороши.
А сейчас лето и самое время для баклажанных блюд. Дальше двигаемся. ...
Итак, как просто и так вкусно приготовить жареные баклажаны с фетой, помидором и огурцом
Ингредиенты таковы:
-
1 небольшой огурец;
-
1 помидор;
-
½ луковицы;
-
1 веточка базилика;
-
100 г сыра фета;
-
1 чайная ложка чесночного порошка;
-
3 столовые ложки бальзамического уксуса;
-
соль и перец — по вкусу;
-
2 столовые ложки растительного масла.
Как готовить
-
Огурец, помидор и лук мелко нарежьте. Базилик нарубите. Сыр раскрошите.
-
Смешайте подготовленные овощи с фетой, чесночным порошком и уксусом.
-
Поставьте в холодильнике на 15–20 минут.
-
Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками. Посолите, поперчите и обмажьте маслом. Обжаривайте на среднем огне в обычной сковороде или на гриле по 2–4 минуты с каждой стороны.
-
На каждый ломтик выложите овощную смесь и посыпьте базиликом.