• Авторизация


Лоранский пирог с курицей 06-02-2017 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

50г сливочного масла

3 яйца

3ст.л. холодной воды

200г муки

300г куриного филе

300г шампиньонов

200мл сливок 20%

150г сыра

1 луковица

растительное масло, соль, перец молотый.

Приготовление:

1) Яйцо перетереть с размягченным маслом.

2) Добавить воду, муку и замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник на 40 минут.

3) Отварить куриное филе. Мелко нарезать грибы и лук.

4) Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

5) Добавить шампиньоны, обжаривать с луком, пока сок не испарится.

6) Мелко нарезать вареную курицу. Добавить к обжаренным шампиньонам, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать несколько минут.

7) Тесто распределить по дну формы, сделав бортики. Выложить сверху начинку.

8) Сыр натереть на терке. Смешать его с яйцами, солью и сливками.

9) Залить пирог, аккуратно распределяя сыр по поверхности.

Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лоранский пирог с курицей | -Фиалочка- - Дневник -Фиалочка- | Лента друзей -Фиалочка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»