На 6 штук:
для теста:
125 г обезжиренного творога
125 г муки
125 г маргарина
щепотка соли
1 ст.ложка сахарной пудры
для начинки:
125 г жирного мягкого творога
35 г сахара
цедра одного апельсина
один яичный желток
1 шт. манго
1 шт. киви
сахарная пудра для посыпки
Готовим тесто:
Муку просеять, добавить творог, маргарин, соль, сахарную пудру и замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку, оставить в холодильнике на 30 минут.
Готовим начинку:
Творог, сахар, апельсиновую цедру и желток смешать
Манго и киви очистить от кожицы, нарезать ломтиками.
Тесто раскатать на посыпанном мукой столе.
Нарезать квадраты 10х10 см.
На каждый квадрат положить по 1 ст.ложке начинки и несколько кусочков фруктов.
Углы загнуть к середине и прижать.
Выпекать на противне покрытом пергаментом при температуре 200 С в течение 25-30 минут.
Перед подачей кармашки посыпать сахарной пудрой.
www.hrum-hrum.com