• Авторизация


Меренги с шоколадной крошкой 23-06-2011 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

[500x375]
Яичный белок ... 4 шт.
Соль ... 1/4 ч. л.
Сок лимонный или уксус ... 3/4 ч. л.
Ванилин ... 1/4 ч. л.
Сахар ... 1 стакан
Шоколадная крошка ... 350 г


Разогрейте духовку до 225°С. Взбейте яичные белки, добавив соль, лимонный сок или уксус, ванилин. Понемногу всыпайте сахар и взбивайте, пока белок не станет плотным и блестящим, аккуратно добавьте шоколадную крошку. Выкладывайте меренги небольшими каплями на выстеленный пергаментом противень. Выпекайте до золотистого цвета, около 1,5 часов.
Подавайте охлажденными.

Рецепт из передачи «Кулинарный ежедневник».
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меренги с шоколадной крошкой | Сапфировая_кошка - Дневник Сапфировая_кошка | Лента друзей Сапфировая_кошка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»