Ингредиенты:
4 лаваша
200 гр куриного филе
1 луковица
1 помидор
1 огурец
зелень
100 гр капусты
100 гр майонеза
50 гр кетчупа
1 морковь
100 гр сыра
Приготовление:
Если лаваши слишком большие, нужно разрезать их пополам. Куриное филе мелко порезать, лук мелко порезать и обжарить на растительном масте.
Помидоры, огурцы и зелень мелко порезать и перемешать.
Капусту мелко пошинковать и отжать с солью. Морковь потереть на крупной терке. Сыр потереть на крупной терке.
Лаваш смазать майонезом и немного кетчупом. На один край лаваша выложить мясо, затем тертый сыр, сверху помидоры и огурцы, капусту, морковь.
Cверху и снизу края лаваша сложить внутрь, что б начинка не выпадала, лаваш завернуть.
На сковороде разогреть растительное масло и немного поджарить на нем с двух сторон лаваш до румяной твердой корочки. Готовый лаваш разрезать пополам.
Приятного аппетита!