• Авторизация


Печеночные блинчики с начинкой 14-05-2018 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x314]

Ингредиенты:

0,5 кг печени
0,5 литра молока
3 яйца
3 ст. ложки муки
соль по вкусу

Для начинки:

3 моркови
3 крупные луковицы
3 яйца
немного майонеза

Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.

В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут.

Яйца отвариваем, чистим и натираем на крупной терке.

Соединяем все составляющие для начинки и заправляем майонезом.

Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубке или измельчаем в блендере. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.

Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.

Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми, так и холодными.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночные блинчики с начинкой | Purple_velvet - Purple velvet | Лента друзей Purple_velvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»