• Авторизация


Шпинат по-корейски 01-04-2017 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x310]

шпинат - 4 пучка

лук репчатый - 2 шт.

соль - 2 щепотки

перец черный - 2 щепотки

соевый соус - 4 ст. л.

кинза по вкусу

масло растительное

лимонный сок

кунжут

Шпинат промыть, удалить корешки и пробланшировать в кипящей подсоленной воде примерно секунд 30.

Откинуть сразу на дуршлаг и промыть под холодной водой. Затем отжать шпинат и положить в салатник.

На растительном масле слегка обжарить репчатый лук и добавить к шпинату.

Чеснок выдавить через пресс, добавить специи, соевый соус и перемешать. Можно сбрызнуть соком лимона, а сверху посыпать кунжутом. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Fialka05 01-04-2017-12:20 удалить
Спасибо за рецепт !!! Люблю такие салатики !!! Пришла познакомиться , надеюсь , станем друзьями ... Я пишу стихи , тема : жизнь , любовь , о природе и погоде и т.д. С праздником смеха !!!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шпинат по-корейски | Purple_velvet - Purple velvet | Лента друзей Purple_velvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»