• Авторизация


Соус из творога 26-06-2016 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусно и полезно!

[650x452]

Ингредиенты:

— 3 ст. л. с горкой обезжиренного творога
— 3 ст. л. кефира
— 2 вареных желтка
— 5 капелек лимонного сока
— 1/2 ч. л. готовой горчицы
— щепотка черного молотого перца
— соль

Приготовление:

Отварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде, извлечь желтки. Белки не потребуются.

Соединить творог с желтками.

Измельчить блендером в однородную массу.

Добавить кефир и лимонный сок, соль, перец, горчицу, сахар.

Взбить еще раз блендером.

Отрегулировать остроту и соленость соуса по своему вкусу.

«Майонез» из творога хранится несколько дней в холодильнике. Это хорошая заправка для салата. После охлаждения соус густеет.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из творога | Purple_velvet - Purple velvet | Лента друзей Purple_velvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»