[500x250]Ингредиенты:
1 молодой кабачок,
20 г сыра маасдам,
20 г сыра гауда,
20 г сыра пармезан,
2 ст. ложки сметаны или майонеза,
соль, перец.
Приготовление:
Кабачок хорошо вымыть и отрезать хвостик.
В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть.
Заполнить тертыми мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить майонезом или сметаной.
Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном.
Запечь в духовке до золотистой корочки при температуре 180-200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Из выпуска от 22-07-2011 рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»