• Авторизация


Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком 21-02-2012 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olga_Fleur Оригинальное сообщение

Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком

[500x617]
Очень нежное, ароматное, вкусное мясо, которое можно есть губами! Попробуйте, будете довольны!
Ингредиенты:

Свинина

1,5 кг

Лук репчатый

700 г

Чеснок

1 головка

Масло сливочное

80 г

Соевый соус

1 ст.л.

Бальзамический уксус

1 ст.л.

Вода

150 мл

Соль,перец



Лук-пудра



Итальянские травы


Приготовление:

Моем и обсушиваем мясо. Очищаем чеснок и нарезаем длинненькими сегментами. Делаем небольшие надрезы по всему периметру мяса и шпигуем чесноком.Очищаем лук и нарезаем его полукольцами, выкладываем на противень.В воду добавляем соевый соус,бальзамический уксус и размешиваем, а затем выливаем на противень. На лук кладем кусочки сливочного масла.Мясо солим, перчим, обильно посыпаем луком-пудрой. Кладем мясо на луковую подушку, посыпаем итальянскими травами, Накрываем фольгой и запекаем при 180 гр. в течении 1,5 часа. Затем открываем фольгу и оставляем мясо в духовке на 15 минут. Мясо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Невероятно нежное, мягкое и очень ароматное мясо!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком | Eljvira - Дневник Eljvira | Лента друзей Eljvira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»