• Авторизация


Открытые пирожки с сыром и грибами. 07-12-2013 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Открытые пирожки с сыром и грибами

[632x481]

Нам нужно:

- стакан молока
- 600 грамм муки
- 2 чайных ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовых ложки растительного масла
- 1.5 чайных ложки дрожжей

- 250 грамм грибов
- 2 небольшие луковицы
- 2 помидора
- 150 грамм сыра
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 куриное яйцо.

Готовим:

1. Дрожжи замачиваем в половине стакана молока (чуть теплого). Вторую половину смешиваем с солью, растительным маслом и сахаром.

2. Смешиваем обе молочные смеси и размешиваем до однородной консистенции, постепенно добавляя муку. Замешиваем тесто, и оставляем его настаиваться примерно на полчаса.

3. В это время грибы и лук чистим, нарезаем и обжариваем на сковородке. Оставляем остывать

4. Помидоры режем кубиками, сыр - натираем и смешиваем с помидорами, грибами и луком. Сверху заправляем все майонезом и перемешиваем.

5. Тесто делим на маленькие шарики, чуть раскатываем, придаем им форму лодочки (чуть смяв пальцами с обеих сторон).

6. Смазываем растительным маслом противень, выкладываем на него лодочки из теста. Сверху смазываем их взбитым яйцом и наполняем начинкой.

7. Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита! :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытые пирожки с сыром и грибами. | sublukova - Дневник | Лента друзей sublukova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»