• Авторизация


Рулет мясной "Смоковница". 30-11-2013 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Рулет мясной «Смоковница»

[показать]говядина - 100 г мякоти
свинина - 70 г мякоти
курица - 70 г филе
перец сладкий - 1/2 шт.
морская капуста - 30 г
сок апельсиновый - 4 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
перец черный молотый,

соль по вкусу
лук золотистый консервированный - 4 головки
ананас - 60 г
тыква - 60 г
морковь - 1/2 шт.
грейпфрут - 1/2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
орешки кедровые - 2 ст. ложки

Создание этого блюда потребует:

Для маринада смешайте апельсиновый сок с коньяком, солью и черным перцем. Ломтики мяса и куриное филе отбейте и выдержите в маринаде 2 часа. Маринованные мясо и куриное филе уложите слоями, перемежая морской капустой и мелко рубленным сладким перцем. Сверните рулетом, перевяжите шпагатом и жарьте до готовности. Для гарнира грейпфрут, тыкву и ананас фигурно нарежьте и обжарьте на масле. Морковь припустите. Лук прогрейте. Перед подачей рулет выложите на блюдо, вокруг разложите гарнир, сбрызнув его лимонным соком, посыпьте орешками. Автор рецепта: Пояркова Елена, г. Магнитогорск. Повар V разряда. Место работы: столовая ЗАО АПК ДК металлургов им. С. Орджоникидзе ОАО ММК, повар.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет мясной "Смоковница". | sublukova - Дневник | Лента друзей sublukova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»