[показать]
=1.=
Для крема:
2 пач.- ванильного пудинга
250 гр. - слив.масло
100 мл. - сгущенного молока
Сварить пудинг как описано в его рецептуре, остудить.
Сливочное масло взбить со сгущёнкой до эластичности.
В готовый сливочный крем, не прекращая взбивать, добавляем по столовой ложке пудинг, пока не соединим весь.
Этим кремом смазать коржи, а также им украсить торт по боком и сверху по вашему вкусу. [показать]
=2.=
Для крема:
сухой ванильный пудинг — 2 пакетика
молоко — 750 мл
сахар — 100 г
сливочное масло — 150 г
Сухой пудинг развести 250 мл молока. Оставшееся молоко с сахаром закипятить, добавить разведенный пудинг и дать закипеть еще раз. Снять с огня и остудить, помешивая. Сливочное масло добавить в остывший пудинг и взбить (масло должно быть приблизительно той же температуры, что и пудинг).