[480x360] Взято на сайте Власть вкуса
* Рыба (свежая филе, любая - 350 гр,рыба красная филе - 200 гр),* Шпинат (свежий) — 100 г,* Сливки — 200 мл,* Белок яичный — 2 шт,
* Специи (соль, перец - по вкусу)
Нарезать филе рыбы на кусочки.
Смолоть филе рыбы.У меня пангасиус. Добавить соль, перец, сливки,белки, перемешать.
Форму смазать маслом или маргарином.Из красной рыбы вырезать полоску.
Половину рыбной массы выложить в формочку.
Шпинат обдать горячей водой, затем холодной,выложить на бумажную салфетку, сверху положить полоску красной рыбы.Завернуть в шпинат.
Положить в формочку на белую рыбу.Выложить сверху вторую половину рыбной массы.Закрыть фольгой.Поставить формочку в лоток с горячей водой и поставить в духовку:
[240x180]
[240x180]
[показать]
180 градусов, 40-50 минут.Немного остудить и перевернуть на тарелку.Приятного аппетита!
Серия сообщений "Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные ":рыбные торты рулетыЧасть 1 - Рулет из судака с сёмгой (рецепт)
Часть 2 - Торт с тунцом
...
Часть 11 - Рыбный торт,с овощами и черносливом!это красиво, это вкусно!
Часть 12 - Закусочный торт "Лососевый"
Часть 13 - Паштет рыбный
Часть 14 - Рулет "Черепашка" из скубрии и горбуши
Часть 15 - Закусочный торт "Рыбацкая удача"
...
Часть 22 - "Сыр из свиной головы"
Часть 23 - Селедочный торт на вафельных коржах
Часть 24 - Закусочный торт