филе индейки
2 ст.л. соуса песто
пучек шпината
1 ст.л. оливкового масла
жировая сетка
овощной бульйон
лук-шалот
150 мл белого сухого вина
400г винограда киш-мыш
красный перец
куркума
Часть филе разрезать не до конца поперек и раскрыть как книгу.Посолить и поперчить. Часть перемолоть с песто и шпинатом, приправить.Распределить по отбытому предварительно филе и скрутить в рулет.Обвернуть в жировую сетку.Обжарить до золотистой корочки со всех сторон и запечь в духовке.
Приготовление соуса
Разрежьте виноградины пополам, при необходимости удалите косточки. Растопите масло и обжарьте на нем лук в течение нескольких минут. Добавьте виноград, вино, сахар, соль и поварите на слабом огне в течение примерно 20 минут.Бзбить в блендере.Для цвета добавить куркуму или красный перец.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]