• Авторизация


мясо по французски 26-12-2011 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения myLeda Оригинальное сообщение

мясо по французски

[показать]

Нам потребуется:
Свинина (вырезка, шейка) - 2 шт.,
Шампиньоны (крупные) - 8 шт.,
Помидор - 1 шт.,
Лук белый - 2 шт.,
Сухая смесь трав,
Сметана - 4-6 ст. ложек,
Сыр - 100 г,
Соль,
Оливковое масло.

{more]

Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры - кружочками. Шампиньоны порезать и обжарить на масле в течение 2-3 минут, немного посолить.

[480x360]

Мясо отбить через пищевую плёнку и обжарить на сковороде без масла (или с небольшим его количеством) по 1 минуте с каждой стороны, посолить.

В форму для запекания выложить мясо, потом грибы. Саму форму можно смазать небольшим количеством масла или добавить немного воды. Выложить лук и помидоры на грибы. Помидоры немного посолить.

[480x360]

Сыр измельчить на терке, соединить со сметаной и смесью трав, приправить солью по вкусу и перемешать. Залить получившимся соусом подготовленное мясо с грибами, луком и помидорами. Запекать в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов. Выключить, дать мясу немного постоять в остывающей духовке.

[480x360]

К мясу по-французски можно подать красное вино.

Серия сообщений "из мяса и курицы":
Часть 1 - маринад для шашлыка
Часть 2 - картошка в духовке
Часть 3 - мясо по французски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо по французски | leonell8 - Дневник leonell8 | Лента друзей leonell8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»