Предлагаю вашему вниманию вкусную вафельную запеканку
Для приготовления вафельной запеканки вам потребуется: 0,5 кг.мясного фарша, 2 луковицы, 2 вафельных коржа, 2 яйца, 50 гр. твердого сыра, соль, перец - по вкусу, растительное масло.
1. Лук мелко нарежьте.
2. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
3. Соедините лук с фаршем, поперчите, посолите по вкусу, перемешайте.
4. Смажьте полученным фаршем один вафельный корж.
5. Сверху накройте фарш вторым коржом и оставьте на 10 минут.
6. Разрежьте вафли на небольшие кусочки одинакового размера.
7. Взбейте яйца с солью.
8. Натрите сыр на мелкой терке.
9. Соедините яйца с сыром, перемешайте.
10. Обмакните кусочки в яично-сырную смесь и обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистой румяной корочки.
Данное блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Благодарю вас за комментарии!!!
Советую посмотреть:
Куриные тефтели в шпинатном соусе