• Авторизация


Сицилийские фрикадельки «Polpetty» 07-03-2012 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сицилийские фрикадельки «Polpetty»

[показать]

1 большая луковица
100 гр. томатного соуса
150 гр. мороженого зеленого горошка

50 гр. сыра пармезан (натертого)
2 яйца
горсть панировочных сухарей
0,5 кг. фарша
соль
перец
сахар
базилик сухой
итальянские травы

Соус: припустить в растительном масле до мягкости мелко нарезанный лук, добавить томатный соус и воду, добавить горошек, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара, довести до полуготовности (10-15 мин.).
Смешать фарш, сухари, тертый сыр, яйца и соль, сделать фрикадельки размером с грецкий орех, выложить их в кипящий соус и проварить их 20-30 минут до готовности. Соус должен покрывать фрикадельки "с головой".
Готовые «Polpetty» должны немного отдохнуть.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сицилийские фрикадельки «Polpetty» | Кравченко_Кристина - Дневник Krisstinka-apelsinka | Лента друзей Кравченко_Кристина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»