Ингредиенты:
2 средних отварных картофелины
1/2 куриной грудки
1 маринованный огурец (можно заменить солёным)
1 банка шампиньонов консервированных
1 яйцо
майонез (для промазывания слоёв)
укроп (для украшения)
Приготовление:
Слоями выкладываем на плоском блюде:
картофель (натереть на тёрке) майонез
куриное филе (отварить и мелко нарезать) майонез
маринованный огурец (натереть на тёрке, при необходимости можно заменить солёным ) майонез
шампиньоны (отжать "рассол", мелко нарезать) майонез
яйцо (натереть на тёрке) картофель (натереть на тёрке) майонез
укроп (мелко нарезать)
Оставить на 30 мин. при комнатной температуре (пропитаться). Затем охладить и подавать.
Автор рецепта - Марина Квон