• Авторизация


Мясо "Ижевчанка" 28-02-2012 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домашний_Кулинар Оригинальное сообщение

Мясо "Ижевчанка"

Сегодня я приготовила очень простое, но в тоже время вкусное блюдо -  мясо "Ижевчанка". Мясо, приготовленное по данному рецепту, получается нежным и сочным. Надеюсь, блюдо вам понравится!

 

[690x460]

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления отбивных вам потребуется: 500 гр. постной свинины, 5 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы, 0,5 ст. воды, 1 головка репчатого лука, соль, зелень, специи.

[300x225]

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Свинину порежьте на кусочки поперек волокон, слегка отбейте.

[300x225]

2. Положите на сковороду, смазанную растительным маслом.

[300x225]

3. Теперь готовим соус: смешайте майонез и горчицу.

[300x225]

4. Посолите.

[300x225]

5. Долейте 0,5 ст. воды, перемешайте.

[300x225]

6. Залейте свинину получившимся соусом и тушите 45 минут.

[300x225]

7. Затем добавьте зелень, мелко нарезанную луковицу и немного пряностей.

[300x225]

8. Залейте водой и тушите до готовности, 10-15 минут.

[300x225]

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 Советую посмотреть:

Рыба под соусом, запеченная в духовке

Котлеты "Птичье молоко"

Зразы "Любовные гнездышки"

Куриные ножки в тесте

Ленивые голубцы

Лазанья

Мясная запеканка "Одна на всех"

Мясо "Вулкан" - красиво и вкусно


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо "Ижевчанка" | Кравченко_Кристина - Дневник Krisstinka-apelsinka | Лента друзей Кравченко_Кристина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»