• Авторизация


Кролик в сметане. 19-04-2011 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока Оригинальное сообщение

Кролик в сметане.

Кролик, это не только ценный мех! Но и 3-4 килограмма легкоусвояемого МЯСА!

Кролик очень любит всевозможные пахучие травки. В лучшем варианте , берем тушку кролика, рубим на порционные кусочки и оставляем на ночь в маринаде. Ну или с утра - если кролик на ужин.
Маринад: 1 лимон, соль, перец, а дальше - фантазируем. У меня был свежий розмарин, свежая кинза, свежий базилик и конечно чеснок. Зелень мелко рубим. смешиваем все это безобразие и заливаем этим маринадом нашего кролика.
далее приготовление на любителя! Кто не очень любит всякие пряные травки, после маринования, кусочки кролика просто обтираются бумажным полотенцем, я обжаривала как есть, без обтираний. На сухой горячей сковороде обжариваем кусочки кролика до золотистой корочки, убираем кролика в сотейник. В оставшемся соке , от жарки кролика, обжариваем морковку( нарезанную крупными ломтиками. как на плов) и лук полукольцами. Добавляем все это в сотейник к кролику. Добавляем сметанки и ставим тушиться минут на 40, на небольшом огне.
Подаем посыпав укропом и петрушкой!
Приятного аппетита!


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кролик в сметане. | Кравченко_Кристина - Дневник Krisstinka-apelsinka | Лента друзей Кравченко_Кристина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»