Ингредиенты:
Морковь – 4 штуки, яблоко – 1 штука, манная крупа – ¼ стакана, мука - ½ стакана, растительное масло - 1 столовая ложка, сахар, соль по вкусу.
Приготовление:
Морковь и яблоки измельчите на крупной терке. Сложите протертую смесь в сковородку, добавьте воды, масла и потушите. Остудите и всыпьте туда же манную крупу, сахар и соль. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на подсолнечном масле. Если вы готовите это блюдо на детский стол, можно запечь в духовке при температуре 220 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты":Здесь собраны интересные рецепты: салаты, закуски, супы, вторые блюда, выпечка, постные блюда, праздничные блюда и т.д.Часть 1 - Салат из овощей и консервированной фасоли
Часть 2 - Суп гороховый постный
...
Часть 23 - Суп овощной с рисом постный
Часть 24 - Сладкий свекольный салат с кунжутом
Часть 25 - Морковные котлеты
Часть 26 - Салат «Постный разносол»
Часть 27 - Постные блины
...
Часть 57 - Суп овощной с брокколи
Часть 58 - Каша из чечевицы с овощами
Часть 59 - Чечевично-картофельные котлеты