• Авторизация


И еще раз про поддержку 16-08-2012 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В последнее время стараюсь принять за аксиому, что лучшая поддержка - это поддержка пространства и времени, когда время вращается, а пространство разворачивается и щедро дарует знаки, возможности, встречи и пр. И никакие слова "давай, ты сможешь, я верю в тебя" не сравнятся с тем, что Сила поощряет твой путь.

Поэтому вчера мне совершенно не хотелось делиться тем, что я делаю в последнее время. Потому что дальнейшие события покажут, хорошо ли я делаю, или нет. Моя воля поможет мне доделать все до конца, поддержит изначальный импульс. Получается, что я-в-своей-деятельности представляю собой автономный организм, которому по-хорошему не нужно поощрение со стороны окружающих. Все из семьи, кому я говjh.? например, о марафонских планах, начинают крутить пальцем у виска и всячески меня отговаривать. Я могу это расценивать как знак или не обращать внимания. Есть, тем более, и другие мнения.

В нужный момент времени я могу устроить себе персональный триумф и праздновать то, какая я молодец. Нечасто, но можно.

 

Это немного странно с той точки зрения, что я щедра на приятные слова для других, и при этом слова эти искренни. Мое любование человеком выражается в словах. Тем более, до следующей нашей встречи либо я могу умереть, либо этот человек может умереть, поэтому нужно успеть сказать ему, что он прекрасен. Жду ли я того же в ответ? Последнее время нет. Раньше ждала, но понимала, что говорить столько просто не принято, и мои бесконечные комплименты являются своего рода нарушением приличий. Да, и я могла потребовать щедрых слов в свой адрес, спросив, например, нравится ли мое платье. Или даже более требовательно: "Ну, скажи, пожалуйста, что я... красивая/молодец/все правильно сделала (нужное подчеркнуть)".

Сейчас стараюсь доверяться Силе, которая всегда сделает все, как надо, поэтому поддержка и эмоциональные оценки излишни.

 

Но.

Читаю я, например, блог Leo Babauta, и вижу, что он, говоря об усовершенствовании образа жизни и привычек, постоянно пишет: socialize. И практика показывает, что на уровне эго кооперация всегда эффективнее индивидуальной работы, даже если кооперация выражается лишь в общем эмоциональном поле.

 

 

Что может быть синтезом? Для меня, наверное, ощущение, что я стою на плечах гигантов и что я теоретически могу видеть дальше них, потому что они для этого и жили. И что мои ученики будут видеть еще дальше. Синтез ли это?

Нужен ли синтез? Стоит ли на всех уровнях полагаться на высшую поддержку?

 

P.S. Вчера мне совершенно не хотелось говорить о себе, а сегодня я бодро строчила о своих заботах и надеждах на успех. Надо определиться, в конце концов.

P.P.S. В этой жизни я все же хочу получить опыт работы в команде. Я хочу узнать, на что это похоже, когда в ЦУП все в едином порыве вскакивают и начинают аплодировать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник И еще раз про поддержку | Brunnen - Light. And love. | Лента друзей Brunnen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»