• Авторизация


Голубцы под «шубой», а также перчик болгарский 09-07-2015 08:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Голубцы под «шубой», а также перчик болгарский




Сначала расскажу подробно про голубцы

Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера кочана и мощности микроволновки.

Листики потом очень легко отделяются

Готовим фарш. Я отвариваю до полу готовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем


Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим, перчим. Я люблю много чеснока.


Добавляем майонез. Перемешиваем


Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом


Смазываем "шубкой"


Запекаем


Приятного аппетита! Так же можно делать и перцы.
[показать]                          источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы под «шубой», а также перчик болгарский | tatra2010 - Дневник tatra2010 | Лента друзей tatra2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»