• Авторизация


Без заголовка 09-03-2015 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: Тесто: - 125 мл. воды - 115 мл. растительного масла - 320 гр. муки - соль Начинка: - 450 гр. квашеной капусты - 200 гр. лука - 100 гр. моркови (не клала, т.к. у меня капуста уже была с морковью) - укроп - + 1 желток для смазки Приготовление: 1. Все ингредиенты для теста смешать и месить минут 5-7 пока тесто не станет полностью однородным и эластичным. Оставить тесто в миске под полотенцем на полчаса. 2. Лук (кубики) и морковь (крупная терка) обжарить. С капусты отжать сок, добавить к луку и обжарить. В конце добавить измельченный укроп (у меня сухой). 3. Тесто разделить на 15 одинаковых частей. Каждую очень тонко раскатать в прямоугольник на припыленном мукой столе (тесто эластичное, не рвется и не липнет). 4. На тесто положить начинку (края оставить свободными) -ее можно выкладывать как на всю поверхность теста, так и только на один край. Затем подогнуть края и плотно свернуть рулетиком. 5. Смазать пирожки желтком и выпекать при 200С 15-20 минут. Приятного аппетита!

[539x371]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Talan_A - Дневник | Лента друзей Talan_A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»