• Авторизация


Корзиночки с грибным фаршем 16-09-2014 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x483]

Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами рецептом чудесной горячей закуски. В сезон грибов она незаменима. Закуска из грибов и картофеля получается очень вкусной, бюджетной, а на столе смотрится эффектно! 
Итак, как приготовить корзиночки с грибным фаршем? 
1. Картофель почистите, помойте, порежьте кубиками и отварите с добавлением соли. 
2. Пока варится картофель, займемся грибами. Чистим, моем, режем и жарим в масле. Шампиньоны предварительно отваривать не надо, а лесные грибы варите, пока они не опустятся. 
3. Ветчину и лук порежьте кубиками и обжарьте вместе с грибами. 4. Полученную начинку остудите и пропустите через мясорубку. 
5. Готовый картофель взбейте в пюре, добавьте сливочное масло и желтки, мелко натертый сыр. Все тщательно взбейте. 
6. С помощью кулинарного шприца выдавите картофельное пюре кружочками на заранее подготовленную пищевую бумагу для выпечки. Корзинки смажьте яичным желтком. Отправьте противень с корзинками на несколько минут в духовку чтобы они немного подрумянились. 
7. После этого достаньте противень, наполните корзинки начинкой, посыпьте тертым сыром и снова в духовку на 15 минут. 
Готовое блюдо украсьте петрушкой. Приятного аппетита!
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корзиночки с грибным фаршем | Talan_A - Дневник | Лента друзей Talan_A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»