Это цитата сообщения
penpub Оригинальное сообщениеshadow_ghost, если тебя интересует фрукт и вкус то могу посоветовать след. рецепт...
Идешь в магазин, покупаешь 1 бутылку хереса из расчета на 3-5 груш среднего размера... Сорта груши берешь те, которые тебе больше нравятся... Мягкие, твердые, сладкие, кислые... Не важно. Важен херес и груши. Приносишь все это домой. Моешь груши, режешь каждую на 4 части, вычищаешь из нее все дерьмо и кладешь в эмалированную кастрюльку литра 1,5... Потом заливаешь это дело вином и кипятишь...
Вот тут две фишки... Точнее три -
1. До кипения не доводить.
2. Когда жидкость будет градусов 40-45 (это когда мизинцу в жидкости будет горячо) надо растворить там 2 столовых ложки сахара или меда... Или 3 столовых... Или 4... Все подбирается на вкус... Но 2 - это минимум на такой объем.
3. Можно сыпануть чуть-чуть на кончике ножа мускатного ореха... А можно и не сыпать...
Все. Доводишь почти до кипения, но не даешь закипеть... Выключаешь. И дальше дело твое... Если тебе хочется согреться в сырую промозглую погоду - можно выпить жидкость, а потом съесть груши...
Если тебе пить не хочется, ждешь пару часов - вынимаешь груши и ешь... А напиток либо в себя, либо в сортир... В итоге он все равно в сортир уйдет...
;-))