Ответ на комментарий Лариса_Воронина #
Думаю, что нет.
Приучаю себя к новой жизни: три ложки бульона в день.
Правда, у меня есть гречка и рис, но я не знаю, как их готовить.
Ответ на комментарий goldmetel #
Все очень просто. Берешь стакан гречневой крупы ядрицы, если она высшего сорта, то можно не мыть, если нет - но помой в теплой воде. В кастрюльку налей 2,5 стакана воды ( можно кипятка из чайника), я туда бросаю бульонный кубик. если у тебя его нет - то воду просто подсоли, доведи ее до кипения и выложи крупу. Огонь немного убавь и пусть крупа варится минут 15, без крышки, затем ложкой в середине проверь - есть на дне вода или нет. Если воды нет, то добавь немного кипятка, огонь убавь до минимального, закрой кастрюльку крышкой и вари еще 10 минут. Крупа должна развариться, но крупинки - отставать друг от друга. Это рассыпчатый вариант каши. Главное - воды должно быть в 2,5 раза больше, чем крупы. Газ выключаем, кладем большой кусок сливочного масла, закрываем крышку и ставим кастрюльку на час под подушку. Если бы у тебя была тушкенка, то можно было бы перед крупой выложить в воду мясо, потом крупу и варить их вместе. Так мы варили гречку в пионерских лагерях...
Ответ на комментарий Друг_сердечный #
Галочка, дорогая моя, не слушай Игоря, ничего не делая можно сойти с ума, а потом захочется есть, а холодильник окажется пустым, рядом никого не окажется и можно будет умереть с голода. Ничего не делать - это не для нас!!!