• Авторизация


Без заголовка 12-08-2022 07:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения babeta-liza Оригинальное сообщение

Кабачковая аджика на зиму.Быстро, просто и вкусно!

Получается аджика умеренно острая. Прекрасная закуска на зиму. Готовится просто и быстро.

Для рецепта кабачковой икры потребуется: кабачки 2 кг., томаты - 1 кг., Морковь 300гр., сладкий перец красный 300 гр., чеснок 10-12 зубчиков, 2 ст.л. соли, 1/2 стакана сахара, острый перец 1 шт (по желанию можно 2 шт.) либо заменить 1 ч.л., растительное масло 100 мл., уксус 9% 100 мл.

Это все что потребуется для кабачковой аджики

Кабачковая аджика на зиму. Даже те, кто не любит консервацию, эту закуску полюбят с первого раза!

Измельчаем все удобным способом, кроме чеснока.

Кабачковая аджика на зиму. Даже те, кто не любит консервацию, эту закуску полюбят с первого раза!

Перекладываем в тазик.

Кабачковая аджика на зиму. Даже те, кто не любит консервацию, эту закуску полюбят с первого раза!

Перемешиваем.

Кабачковая аджика на зиму. Даже те, кто не любит консервацию, эту закуску полюбят с первого раза!

Добавляем соль, сахар, растительное масло.

Кабачковая аджика на зиму. Даже те, кто не любит консервацию, эту закуску полюбят с первого раза!

Варим 30 минут. Затем добавляем измельченный чеснок и варим еще 10 минут.

Кабачковая аджика на зиму. Даже те, кто не любит консервацию, эту закуску полюбят с первого раза!

Моем банки, обдаем кипятком. Раскладываем все по банкам, закатываем.

Кабачковая аджика на зиму. Даже те, кто не любит консервацию, эту закуску полюбят с первого раза!

Получается шикарная аджика. Отличная закуска. Берите себе на заметку!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | август63 - Дневник август63 | Лента друзей август63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»