• Авторизация


Без заголовка 12-08-2022 07:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Кабачковая аджика - простое и быстрое приготовление

Кабачковая аджика - простое и быстрое приготовление

Продолжаем заниматься заготовками на зиму. В этот раз на очереди аджика из кабачков. Приправа кавказской кухни. Рецептов аджики - приправы кавказской кухни существует много. Но возможно вы еще не готовили такой вариант, из кабачков, тогда стоит попробовать приготовить. Наверняка она вам понравится.

кабачковая аджика (690x690, 369Kb)

Ингредиенты:

  • кабачки - 3 кг 
  • морковь - 500 г
  • перец сладкий - 500 г
  • чеснок - 5 головок 
  • помидоры - 1,5 кг 
  • перец красный молотый - 2,5 ст.л 
  • сахар - 100 г
  • соль - 2 ст.л. 
  • растительное масло - 200 г

 

Приготовление:

Помидоры измельчить в мясорубке. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.

Следующими на очереди - сладкий перец и морковь.

Чеснок выдавить или измельчить в ступке.

Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, растительное масло.

Варить кабачковую аджику на среднем огне, периодически помешивая 40 минут.

Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.

Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь. ⠀

Приятного аппетита!
кабачковая аджика (690x690, 369Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | август63 - Дневник август63 | Лента друзей август63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»