Наташа Шакинко
Нежнейшее печенье "Рафаэлло". Тонкое, слоеное тесто и кремовая кокосовая начинка. Так вкусно! Готовится на раз-два из самых доступных продуктов. Печенье с кокосовой стружкой это всегда очень вкусно!
Тесто:
- 80г сливочного масла
- 70 мл кефира
- 1 желток
- 200г муки
- 1 ст.л. кокосовой стружки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 40г сахара
- щепотка ванилина
Выпекать в хорошо разогретой до 180С духовке ~15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
🥥Кокосовую стружку можно не добавлять ни в тесто, ни в начинку. Тогда в начинку положите щепотку ванилина.
Также кокосовую стружку можно заменить на любые измельченные орехи.