• Авторизация


Без заголовка 26-10-2019 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Нежный фадж

(500x375, 99Kb)

масло сливочное — 100 гр.
сливки — 300 гр.
сахар — 450 гр.
ванильный экстракт — 2 ч. л.


1. Застелите противень для выпекания пергаментоной бумагой.
2. В сотейнике нагрейте сахар, сливки и масло. Доведите до однородности, помешивая.
3. Доведите смесь до кипения и варите ее, часто помешивая, до карамельного состояния, 10 минут.
4. Проверьте карамель в холодной воде, она должна схватиться и иметь упругий вид.
5. Когда смесь достигнет t 115° С., снимите её с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
6. Добавьте в смесь ванильный экстракт. Поместите молочную пасту в противень и выровняйте.
7. Оставьте остыть в течение часа, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | август63 - Дневник август63 | Лента друзей август63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»