• Авторизация


Без заголовка 17-09-2019 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Творожное печенье ГУСИНЫЕ ЛАПКИ

 

3416556_i (640x428, 59Kb)

Творожное печенье ГУСИНЫЕ ЛАПКИ

Масло — 220 Грамм

Творог — 200-220

Грамм Мука — 2 Стакана

Яичные желтки — 2 Штуки

Вода — 2 Ст. ложки

Сахар — 0,5-1 Стакана

Масло нам понадобится замороженное.

Натрите его в миску на свекольной терке.

Так легче будет замесить тесто.

Затем в миску добавьте просеянную муку.

Хорошенько перетрите ингредиенты руками.

К маслу добавьте творог.

Добавьте в тесто яичные желтки и воду

(желательно - кипяченую).

Замесите тесто.

На час положите в холодильник.

Охлажденное тесто легче раскатать.

Через час включите духовку разогреваться на 190 градусов.

Противень застелите пергаментной бумагой.

Стол присыпьте мукой и

довольно тонко раскатайте часть теста.

Формочкой или блюдцем

(диаметром - 7-8 см) сделайте кружочки.

Приготовьте тарелку с сахаром.

Одну сторону кружка из теста обмакните в сахар.

Кружок положите на ладонь сахарной стороной вверх.

Согните кружок полумесяцем,

затем снова опустите одной стороной в сахар.

Заверните еще надвое, сахарной часть внутрь.

Одну из четвертной части обмакните в сахар.

Выложите печенье на застеленный

пергаментной бумагой противень

сахарной частью вверх.

Выложите печенье на застеленный

пергаментной бумагой противень

сахарной частью вверх.

Выпекайте печенье в разогретой

до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Печенье вырастет и станет золотистого цвета.

Готовлю как Mама

 
 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | август63 - Дневник август63 | Лента друзей август63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»