Ингредиенты:
	- 5-6 шт. куриной голени
	- 500 гр кабачка
	- 400-500 гр стручковой фасоли
	- 2 головки лука
	- 3 помидора
	- 3 зубчика чеснока
	- смесь молотых перцев
	- 300 гр сметаны
	- 1 ст. ложка майонеза
	
	Приготовление:
	1. Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
	2. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
	3. В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
	4. В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками.
	5. Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.
	6. Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.
	
	Приятного аппетита!
http://vk.com/id21200126?z=photo-39421500_310861548%2Fwall21200126_2801