К вам неожиданно пришли гости? Или вы не знаете, что приготовить на завтрак в воскресное утро? Тогда этот пирог для вас! Как я его называю — курник для ленивых.
Если вы когда-либо готовили курник, то наверняка знаете, что это не просто пирог, это целый кулинарный подвиг! Но сегодняшняя быстротечная жизнь диктует совсем иные условия, а поэтому осваиваем не менее вкусный, очень нежный заливной пирог по мотивам известного всем старинного курника. Присоединяйтесь к приготовлению, будет интересно!


|
Для начинки: |
||
|
Курица отварная - 400 г |
||
|
Яйца отварные - 3 шт. |
||
|
Лук репчатый - 1 шт. |
||
|
Зелень (петрушка, укроп, лук) - 0,5 пучка |
||
|
Соль - по вкусу |
||
|
Перец черный молотый - по вкусу |
||
|
Перец красный острый - по вкусу |
||
|
* |
||
|
Для теста: |
||
|
Сметана (или кефир) - 400 мл |
||
|
Яйца - 3 шт. |
||
|
Мука - 300 г |
||
|
Масло растительное - 80-100 мл |
||
|
Соль - 0,5 ч. ложки |
||
|
Сахар - 2 ч. ложки |
||
|
Сода - 0,5 ч. ложки |
||
|
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки |















