• Авторизация


РЕЦЕПТ В ПОСТ. РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ 12-04-2021 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Рецепт в пост. Рыба в луковом кляре

Рецепт в пост. Рыба в луковом кляре

3509984_ryba (700x448, 510Kb)По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу, в которой мало костей. Особой пикантности рыбе придает необычный кляр, который готовится с добавлением лука. Жарить рыбу на сковороде нужно до красивой и румяной корочки. 

Основной ингредиент рыба:

  • Рыба  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Майонез  — 1 Ст.
  • ложка Мука  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец молотый  — По вкусу

Как приготовить "Рыба в луковом кляре"

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. Очистите рыбу, нарежьте ее на куски.
  3. Натрите на мелкой терке лук.
  4. Добавьте к нему яйцо, соль, муку, майонез, перец молотый.
  5. Все хорошо перемешайте.
  6. Обмакните в кляр кусочки рыбы.
  7. Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом.
  8. Жарьте рыбу до красивой золотистой корочки на умеренном огне.

Подавайте рыбу горячей. Приятного аппетита! 

. ( комментарий : [QUOTE]Исходное сообщение BARGUZIN Постоянно готовим по этому рецепту, но еще один способ приготовить рыбу - слоями: подсолнечное масло, рыба, лук, картофель, майонез и т.д. .Соль, перец, специи! Сверху прикрыть лепешкой и тушить на медленном огне!)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ В ПОСТ. РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ | zhizn - Zhizn-30 я | Лента друзей zhizn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»