По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу, в которой мало костей. Особой пикантности рыбе придает необычный кляр, который готовится с добавлением лука. Жарить рыбу на сковороде нужно до красивой и румяной корочки.
Основной ингредиент рыба:
Как приготовить "Рыба в луковом кляре"
Подавайте рыбу горячей. Приятного аппетита!
. ( комментарий : [QUOTE]Исходное сообщение BARGUZIN Постоянно готовим по этому рецепту, но еще один способ приготовить рыбу - слоями: подсолнечное масло, рыба, лук, картофель, майонез и т.д. .Соль, перец, специи! Сверху прикрыть лепешкой и тушить на медленном огне!)